Необходим предварительный заказ по телефону или на сайте. Дождитесь подтверждения оператора, прежде чем приезжать в аптеку.
Аптека Бурденко Мы открылись!
г. Москва, Огородный проезд, 10
Режим работы: c 10:00 до 21:00
E-mail: info@apteka-byrdenko.ru
Заказ звонка!
0
Минздрав сообщил о мошенниках, предлагающих платную вакцинацию от COVID-19
26.08.2020
Любые предложения о предзаказе или продаже вакцины для профилактики коронавируса, разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии…
C праздником 9 мая!
09.05.2020

Дорогие ветераны, друзья, коллеги, партнеры, сердечно поздравляем всех с праздником Великой Победы! 9 Мая– это символ…

C праздником 1 мая!
01.05.2020

Аптека Бурденко поздравляет своих клиентов, сотрудников и партнеров с праздником весны и труда! Берегите свое здоровье!



Альтернативное лечение
01.11.2018
Линпраза
11.10.2018
Информация о препарате «Перьета»
27.09.2018

Наконец то заработала наша спасительная аптека! Вы нас выручаете уже не первый год с возможностью заказа препаратов которые сложно найти.

Валерий Сергеевич
Плюсы: есть нужное лекарство, хорошие скидки
Минусы: не знаю, выдумывать не буду

С недавнего времени есть необходимость приобретать жене таблетки Револейд. Цена на них просто неприличная, но ничего не поделаешь, здоровье дороже. Беру их только в аптеке Бурденко, во первых здесь они точно есть, во вторых по цене тут выходит дешевле на порядок. Разница около 20 тысяч (!) за пачку.

Александр

Знаем эту аптеку не так давно, пришлось познакомиться при не самых приятных обстоятельствах, заболел брат. В основном мы пользуемся их сайтом, там можно посмотреть цену и наличие нужного лекарства и оформить заказ. Забрать покупку можно в самой аптеке или заказать доставку до дома, что очень удобно.

Артем М.


Главная Рамка1 Статьи Рамка1 Применение препарата «Иресса» при лечении немелкоклеточного рака легких

Статья

Применение препарата «Иресса» при лечении немелкоклеточного рака легких

Препарат «Иресса» разрабатывался в течение нескольких лет. Эффективность действующего вещества была установлена в ходе клинических испытаний. Однако в ходе первоначальных исследований не удалось установить группу пациентов, которым препарат подходит лучше всего. В 2014 году были проведены масштабные изыскания с привлечением более тысячи больных раком. Статус препарата «Иресса» был установлен.

Сегодня вещество используется для лечения немелкоклеточного рака легких с мутацией гена EGRF. Это первый в истории ингибитор тирозинкиназы с подобным назначением.

Исследования и получение результата

Первоначальные клинические испытания дали отличный результат. Основными показателями были выбраны:

  • выживаемость пациентов без прогрессирования заболевания;
  • общая выживаемость;
  • объективный ответ опухолевых клеток;
  • побочное действие;
  • прочие показатели.

По первому критерию при приеме препарата циклами по 6,4 мес. выживаемость в течение года составила 24,9 % против 6,7 % для традиционной комбинации действующих веществ. При этом количество циклов оставалось примерно одинаковым. В первые шесть месяцев приема вероятность выживания была выше в случае использования классического сочетания карбоплатин-паклитаксел. В долгосрочной перспективе препарат «Иресса» показал более высокий процент положительного исхода.

Более чем у половины пациентов с мутацией гена EGRF наблюдался выраженный эффект. При этом у больных без данной мутации результативность лечения снижалась. Традиционные средства оказались более продуктивными.

Положительный ответ опухоли в группе с препаратом «Иресса» превысил 71 % на фоне 47 % с карбоплатином и паклитакселом. Общая выживаемость при использовании обоих средств оставалась на одном уровне. Однако продолжительность жизни в случае приема препарата Иресса увеличилась на полтора месяца.

Продолжительность ответа на лечение составляет 9,6 месяцев. Выживаемость без прогрессирования — 10,9 месяцев. Из побочных эффектов удалось установить кожные поражения и диарею.

После проведенных исследований препарат «Иресса» был признан наиболее результативным в качестве первой линии терапии при обнаружении мутации в гене EGRF. Сегодня средство утверждено уже в 91 стране мира.

Аптека Бурденко
г. Москва, Огородный проезд, 10
Режим работы: c 10:00 до 21:00
Мы принимаем к оплате:

© 2020 | Сайт не является публичной офертой | Карта сайта

Поделиться: