Необходим предварительный заказ по телефону или на сайте. Дождитесь подтверждения оператора, прежде чем приезжать в аптеку.
Аптека Бурденко
г. Москва, Огородный проезд, 10
Режим работы: c 10:00 до 21:00
E-mail: info@apteka-byrdenko.ru
Заказ звонка!
0
Вакцинацию от COVID-19 добавят в национальный календарь прививок
22.05.2021
Правительство России планирует включить вакцинацию от коронавируса COVID-19 в Национальный календарь профилактических прививок.…
В России зарегистрирован ещё один препарат для борьбы с коронавирусом
18.12.2020
Лекарственный препарат «Фавибирин», предназначенный для лечения коронавирусной инфекции COVID-19, получил государственную…
Во втором чтении принят законопроект, ускоряющий регистрацию дженериков из ЕАЭС
17.12.2020
Депутаты Государственной думы приняли во втором чтении законопроект, который должен упростить процедуру регистрации ряда…


Информация о препарате Линпарза
22.05.2021
«Линпарза» (Великобритания) — инновационный противоопухолевый препарат. Увеличивает выживаемость без прогрессирования онкопатологии…
Информация о препарате Перьета
22.05.2021
Препарат нового поколения «Перьета» производства компании Rosh (Швейцария) — иммунотерапевтическое противоопухолевое средство.…
Информация о препарате Опдиво
22.05.2021
Препарат «Опдиво» производства Bristol-Myers Squibb (США) — принципиально новое средство для лечения онкологических заболеваний.…

Отдельное спасибо Элле, за ее оперативность, всегда на связи с клиентом, от заказа до доставки. Вежливая, тактичная, квалифицированная и тактичная.
Босова Татьяна Александровна
Всего наилучшего, быстро и оперативно все делают
Мария Платонова
Отправка была в регион все было сделано отлично
Александр


Полезные статьи



Информация о препарате Линпарза

«Линпарза» (Великобритания) — инновационный противоопухолевый препарат. Увеличивает выживаемость без прогрессирования онкопатологии до 11,2 месяцев. У 34 % пациентов вызывает частичное уменьшение либо полное исчезновение опухоли. До 95 % сокращает риск прогрессирования или смерти, на 70 % уменьшает вероятность рецидива. Обеспечивает на 25 % 5-летнюю выживаемость при рецидивирующих формах заболевания IV стадии. Одобрен FDA США и Европейским агентством лекарственных препаратов.


Информация о препарате Перьета

Препарат нового поколения «Перьета» производства компании Rosh (Швейцария) — иммунотерапевтическое противоопухолевое средство. Его основное действующее вещество — пертузумаб — относится к группе рекомбинантных гуманизированных моноклональных антител. Средство одобрено для применения в США, ЕС, Японии, Швейцарии — всего в 22 странах с развитой медициной.


Информация о препарате Опдиво

Препарат «Опдиво» производства Bristol-Myers Squibb (США) — принципиально новое средство для лечения онкологических заболеваний. Стимулирует собственный противораковый иммунитет человека. Зарегистрирован в 2014 году. Одобрен FDA, рекомендован Американским обществом клинической онкологии ASCO.


Российские ученые создали наночастицы для лечения рака

Исследователи смогли впервые создать безопасные наночастицы для диагностики и лечения злокачественных новообразований. Статья, описывающая прогрессивный метод лечения, вышла на английском языке в журнале Nanomedicine: Nanotechnology, Biology and Medicine.


Сравнительный анализ расстройств тревожно-депрессивного спектра у больных ревматическими заболеваниями

В своей работе использует современные методы диагностики ревматических, гранулематозных, лимфопролиферативных, гепатобиллиарных заболеваний и различных вариантов поражений слюнных и слёзных желёз. Применяет высокотехнологичные и инновационные методы лечения MALT-лимфом слюнных/слёзных желёз, синдрома/болезни Шегрена, гранулематозных заболеваний, гепатита С с ревматологическими проявлениями и IgG4-cвязанных заболеваний.


Гуанабана (Гравиола)

Гуанабана (Гравиола/Annona muricata (колючая)). Распространенные названия: soursop, guanabana, graviola, prickly custard apple. Происхождение: Южная Америка. Культивируется в Южном Китае, Австралии и Индии, Вьетнаме.


Детский онколог Ольга Желудкова: Запомните! Все опухоли мозга лечатся

Ребенка вырвало в школе, родители дали ему таблетку, все прошло, и он продолжает учиться. А через месяц все повторяется – и так до тех пор, пока рвота и головная боль не станут ежедневными. Рак может скрываться под маской ОРЗ, гриппа, кишечной инфекции. У ребенка может нарушаеться зрение или походка, или он вообще перестает ходить. Лишь тогда родители обращаются к врачу и ставят правильный диагноз. Как успеть вовремя, ведь в большинстве случаев детский рак можно вылечить – рассказывает онколог Ольга Желудкова.


PREVENTOR LC - ИННОВАЦИОННЫЙ ИММУНОМОДУЛЯТОР ДЛЯ БОРЬБЫ И ПРОФИЛАКТИКИ РАКА АМИГДАЛИН - СЕРЬЕЗНО НАСТРОЕН ПРОТИВ РАКА

«Амигдалин работает против многих форм рака, включая рак легких. И он абсолютно нетоксичен...» Доктор Берк, Международный конгресс по химиотерапии, Прага, 1971 год Препарат выпускается в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника аскорбиновой кислоты, содержащей Амигдалин (содержание чистого Амигдалина – 50 мг). При употреблении 1 таблетки в организм поступает 72,5 мг витамина С, что соответствует 121% от РУСП.


Нетрадиционная медицина

Вы не поверите рак — это не "заболевание" рак это бизнес! Рак лечится. Рак — это всего навсего недостаток витамина B17, и не более того. Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами! Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга. Многие даже умирали от неё! А кое - кто имел с этого постоянный доход.


Признаки и диагностика врожденного иммунодефицита

Иммунитет обеспечивает защиту организма от вирусов, инфекций и отвечает за их уничтожение.


 

Аптека Бурденко
г. Москва, Огородный проезд, 10
Режим работы: c 10:00 до 21:00

Доставка лекарственных препаратов для медицинского применения, отпускаемых по рецепту врача, не осуществляется.

© 2004—2021 | Аптека Бурденко | Карта сайта | Продвижение сайта | Политика конфиденциальности

Поделиться:
Аптека Бурденко Контакты:
Адрес: Огородный проезд, 10 119021 Москва,
Телефон:+7 (499) 281-66-57, Факс:+7 (495) 266-62-57, Электронная почта: info@apteka-byrdenko.ru