Необходим предварительный заказ по телефону или на сайте. Дождитесь подтверждения оператора, прежде чем приезжать в аптеку.
Аптека Бурденко Мы открылись!
г. Москва, Огородный проезд, 10
Режим работы: c 10:00 до 21:00
E-mail: info@apteka-byrdenko.ru
Заказ звонка!
0
Минздрав сообщил о мошенниках, предлагающих платную вакцинацию от COVID-19
26.08.2020
Любые предложения о предзаказе или продаже вакцины для профилактики коронавируса, разработанной НИЦ эпидемиологии и микробиологии…
C праздником 9 мая!
09.05.2020

Дорогие ветераны, друзья, коллеги, партнеры, сердечно поздравляем всех с праздником Великой Победы! 9 Мая– это символ…

C праздником 1 мая!
01.05.2020

Аптека Бурденко поздравляет своих клиентов, сотрудников и партнеров с праздником весны и труда! Берегите свое здоровье!



Альтернативное лечение
01.11.2018
Линпраза
11.10.2018
Информация о препарате «Перьета»
27.09.2018

Наконец то заработала наша спасительная аптека! Вы нас выручаете уже не первый год с возможностью заказа препаратов которые сложно найти.

Валерий Сергеевич
Плюсы: есть нужное лекарство, хорошие скидки
Минусы: не знаю, выдумывать не буду

С недавнего времени есть необходимость приобретать жене таблетки Револейд. Цена на них просто неприличная, но ничего не поделаешь, здоровье дороже. Беру их только в аптеке Бурденко, во первых здесь они точно есть, во вторых по цене тут выходит дешевле на порядок. Разница около 20 тысяч (!) за пачку.

Александр

Знаем эту аптеку не так давно, пришлось познакомиться при не самых приятных обстоятельствах, заболел брат. В основном мы пользуемся их сайтом, там можно посмотреть цену и наличие нужного лекарства и оформить заказ. Забрать покупку можно в самой аптеке или заказать доставку до дома, что очень удобно.

Артем М.


Главная Рамка1 Статьи Рамка1 Лечение системной красной волчанки «Мабтерой»

Статья

Лечение системной красной волчанки «Мабтерой»

Системная красная волчанка (СКВ) представляет собой аутоиммунное ревматическое заболевание. Его причины кроются в дефектах иммунорегуляции. Они вызывают неконтролируемую гиперпродукцию аутоантител к компонентам собственных тканей. В результате развивается хроническое воспаление, которое затрагивает многие органы и системы. Первостепенную роль в развитии иммунопатологических процессов играют В-лимфоциты.

Ритуксимаб — действующее вещество лекарства «Мабтера», химерное моноклональное антитело к CD20 антигену В-лимфоцитов. Сегодня «Мабтера» является единственным анти-В-клеточным препаратом, который разрешен к применению в клинической практике. С 1997 года он используется в терапии В-клеточных неходжкинских лимфом. А в 2001 году его впервые и успешно использовали для терапии катастрофической СКВ по жизненным показателям. В последние годы препарат используют для лечения широкого перечня аутоиммунных заболеваний.

Применение «Мабтеры»

Результаты использования препарата на основе ритуксимаба при СКВ показали:

  • снижение активности патологии у 80 % пациентов;
  • высокую эффективность в терапии у больных с активными внепочечными проявлениями СКВ;
  • возможность применения для пациентов с «критическим» течением СКВ (связанным с тяжелым поражением ЦНС). А также с мультиорганным тромбозом, причина которого — катастрофический антифосфолипидный синдром;
  • возможность повторных курсов в случае обострения заболевания.

При волчаночном нефрите эффект «Мабтеры» развивается не сразу. На 2–3 месяце происходит значительное уменьшение протеинурии, повышается клубочковая фильтрация, увеличивается содержание альбумина в сыворотке крови. Также уменьшаются индексы активности СКВ, антител к ДНК, происходит повышение комплемента. В случае внепочечных проявлений СКВ (цитопении, полиартрита, серозита, пневмонита, АФС) положительная динамика может проявиться уже через несколько дней.

Быстрый положительный эффект появляется при использовании препарата в случае критического течения СКВ, обусловленного поражением ЦНС. Согласно публикации Tokunaga, у больных СКВ с такими проявлениями, как судороги, потеря сознания, дезориентация, сенсорная нейропатия, атаксия, психоз, применение ритуксимаба привело к улучшению состояния в течение нескольких дней. Высокая эффективность лечения была обнаружена у пациентов с тяжелым прогрессирующим поражением ЦНС.

“Еще информация по теме:

Приобретайте эффективный лекарстенный препарат «Мабтера» у нас .

Аптека Бурденко
г. Москва, Огородный проезд, 10
Режим работы: c 10:00 до 21:00
Мы принимаем к оплате:

© 2020 | Сайт не является публичной офертой | Карта сайта

Поделиться: