Необходим предварительный заказ по телефону или на сайте. Дождитесь подтверждения оператора, прежде чем приезжать в аптеку.
Аптека Бурденко
г. Москва, Огородный проезд, 10
Режим работы: c 10:00 до 21:00
E-mail: info@apteka-byrdenko.ru
Заказ звонка!
0
Статья

Информация о препарате Линпарза

«Линпарза» (Великобритания) — инновационный противоопухолевый препарат. Увеличивает выживаемость без прогрессирования онкопатологии до 11,2 месяцев. У 34 % пациентов вызывает частичное уменьшение либо полное исчезновение опухоли. До 95 % сокращает риск прогрессирования или смерти, на 70 % уменьшает вероятность рецидива. Обеспечивает на 25 % 5-летнюю выживаемость при рецидивирующих формах заболевания IV стадии. Одобрен FDA США и Европейским агентством лекарственных препаратов.

Свойства препарата

Активное вещество препарата — олапариб — стимулирует специфические механизмы собственного противоракового иммунитета. Он блокирует мутации, провоцирующие рост злокачественных опухолей. Препятствует восстановлению ДНК атипичных клеток, чувствительных к препаратам платины, снижает их устойчивость к лечению и угнетает деление.

Средство «Линпарза» удобно в применении — выпускается в таблетках и капсулах, принимается перорально. По сравнению с классической химиотерапией и лучевой терапией действует целенаправленно и персонализировано, поэтому вызывает минимум побочных эффектов. Обладает хорошим профилем безопасности и переносимости. Улучшает качество жизни пациентов, повышает их шансы на полное выздоровление.

Применение

«Линпарза» используют в специфической монотерапии рака яичников:

  • с мутацией гена BRCA;
  • при платиночувствительных рецидивах после курса химиотерапии;
  • при поддерживающем лечении.

Препарат также используют при лечении рака фаллопиевых труб и брюшины, молочных и предстательной желез, прямой кишки. Его также назначат при некоторых видах хронических лимфолейкозов и мантийноклеточных лимфом, рака пищевода и немелкоклеточного рака легких, в комплексной терапии глиобластомы. Он эффективен в сложных случаях, когда опухоль не реагирует на предыдущее лечение.

Стандартная максимальная суточная доза препарата — 600–800 мг в сутки. Индивидуальную схему лечения с учетом взаимодействия с другими фармацевтическими средствами подбирает лечащий врач-онколог. Средняя длительность терапии — 8 месяцев.

Олапариб противопоказан при выраженных нарушениях функций почек и печени, а также в возрасте до 18 лет. Снижает активность гормональных контрацептивов.

Чтобы заказать «Линпарзу», воспользуйтесь функционалом сайта.

Аптека Бурденко
г. Москва, Огородный проезд, 10
Режим работы: c 10:00 до 21:00

Мы не осуществляем доставку лекарств по адресу или службами доставки. Только самовывоз из магазина.

© 2004—2021 | Аптека Бурденко | Карта сайта | Продвижение сайта | Политика конфиденциальности

Поделиться:
Аптека Бурденко Контакты:
Адрес: Огородный проезд, 10 119021 Москва,
Телефон:+7 (499) 281-66-57, Факс:+7 (495) 266-62-57, Электронная почта: info@apteka-byrdenko.ru